РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!...

Объявление

Клуб любителей сериала Ранетки

ПРИВЕТ!!!У нас на форуме ты найдёшь множество друзей которые тоже как ты любишь сериал ранетки.Здесь мы обсуждаем сериал Ранетки, что там происходит, кто что делает, как мы относимся к актёрам и мнгое другое.У всех своё мнение и все хотят его выложить и как раз здесь ты можешь это зделать!Если ты не зарегестрирован то быстрее...давай...Ну а если зарегестрирован и заполнил анкету, то начинай заполнять темки и обсуждай!=)))

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!... » Аня » Характер и жизнь Ани

Характер и жизнь Ани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аня запуталась Антон или Матвей, мне кажеться что не с тем и не с другим она не будет вместе.

0

2

Мне Аня очень нравится.Я думаю она будет с Антоном

0

3

сосать хуи налева и направо обливаясь спермой и лучами поноса

0

4

ЭТО ЖЕ НЕ АНЯ ЭТО ПЕТРОВИЧ ИЗ ПЯТОГО ПОДЪЕЗДА

0

5

а теперь чтос я думаю об ранетках и всех кто их любит ранетки шлюхи ебаные в рот 10 неграми
что это за стиль музыки анальный рок
вам больше нечего делать как писать какие они блять крутые а на самом деле вы могли бы пойти научится петь и танцевать и сделать такую же уебанскую группу как ранетки я их в рот всех имел и вас тоже прощайте отбросы анального отверстия вселенной

с уваженем ваш покорный Ахмед УПЧК

0

6

аня будет токо с А.Н.Т.О.Н.О.М

0

Вы здесь » РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!... » Аня » Характер и жизнь Ани