РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!...

Объявление

Клуб любителей сериала Ранетки

ПРИВЕТ!!!У нас на форуме ты найдёшь множество друзей которые тоже как ты любишь сериал ранетки.Здесь мы обсуждаем сериал Ранетки, что там происходит, кто что делает, как мы относимся к актёрам и мнгое другое.У всех своё мнение и все хотят его выложить и как раз здесь ты можешь это зделать!Если ты не зарегестрирован то быстрее...давай...Ну а если зарегестрирован и заполнил анкету, то начинай заполнять темки и обсуждай!=)))

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!... » Лера » Характер и жизнь Леры

Характер и жизнь Леры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме мы обсуждаем характер Леры, как мы относимся к ней
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне нравиться Лера, на всех ролевых ну на множестве ролевых где я зарегестрирована я там Лера.
Вообще она прикольная девчонка но бывают конечно ситуации где она показывает себя не с лучшей стороны,но все ровно таких ситуаций мало.Сначало мне не нравился её байкер, ну потом я начала присматриваться и поняла что он не такой уж плохой.Меня взбесило что Лера из за своего бизона бросила группу но слава богу она вернулась!!!=)

А что ты думаешь?

0

2

Лерка мне нравится тем, что она умеет настаивать на своём мнении и добиваться своего!
Она всегда весёлая))Ещё меня даже не удивило,то что она вчера поехала к Бизону!
В общем из Ранеток мненравится Лера и Анютка)))

0

3

Знаете, яиногда непонимаю.
Почему она так часто ссориться с папой?Ведь рядом с ней нет мамы с которой можно поговорить...
А ещёмне кажеться, она не разобралась в своём стиле!То она одевает бондану,то опять розовые пиджачки, джинсы))

0

4

помоему она тоже сосёт хуи негров я бы трахнул её в рот, а потом насрал бы в рот)))

0

Вы здесь » РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!... » Лера » Характер и жизнь Леры