РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!...

Объявление

Клуб любителей сериала Ранетки

ПРИВЕТ!!!У нас на форуме ты найдёшь множество друзей которые тоже как ты любишь сериал ранетки.Здесь мы обсуждаем сериал Ранетки, что там происходит, кто что делает, как мы относимся к актёрам и мнгое другое.У всех своё мнение и все хотят его выложить и как раз здесь ты можешь это зделать!Если ты не зарегестрирован то быстрее...давай...Ну а если зарегестрирован и заполнил анкету, то начинай заполнять темки и обсуждай!=)))

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!... » Регистрация » Анкета на принятие в наш клуб

Анкета на принятие в наш клуб

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1...Твоё имя

2...Сколько тебе лет

3...Кто тебе больше всего нравиться из ранеток(1,ну можно и 2,не больше)

4...Если бы тебе предложили сниматься в сериале Ранетки кем бы ты был(а)(Другом Ранеток,врагом Ранеток,Учителем,сестрой ,которуй нашли, кого нибудь из Ранеток.)Сразу предупреждаю!Вопрос на сегодняшнее время-то есть группа уже существует и вам предложили роль новенькой,но кем вы сами решаете

5...Какой поставить статус над авой

6...На каких форумах ты еще зарегестрирован(ссылки)(не менее 3-4)

7...По твоему Ранетки-это....(здесь надо включить фантазию...)

8...Твои способности или таланты

0

2

1...Юля,Юляшка

2...13

3...Нравяться все причём очень,но больше всего Лера Новикова,ну и может Аня

4...Конечно же подругой и при этом хотелочь бы тоже играть в группе

5...

6...Рентки-"Это простые девченки которые добились большой популярности и успеха среди молодёжи!

7...Я пою и играю на сентезаторе!!!

8...~%Дикие Мустанги%~-К@ролинк@
Ранетки-Начало страрого конца-Ленок
Ранетки-Женька
~*~Львы четырех стихий~*~-Каролина
Королевы - Львицы-Аврора

пр.Теперь ты заполняй!!!

0

3

1...Твоё имя - Лиля

2...Сколько тебе лет - 10

3...Кто тебе больше всего нравиться из ранеток(1,ну можно и 2,не больше) - Лера, Аня

4...Если бы тебе предложили сниматься в сериале Ранетки кем бы ты был(а)(Другом Ранеток,врагом Ранеток,Учителем,сестрой ,которуй нашли, кого нибудь из Ранеток.) - Лучшей подругой... Леры, которую та из дружеских чувств привела в группу =)

5...Какой поставить статус над авой - (~Kiss Me~)

6...На каких форумах ты еще зарегестрирован(ссылки) -  wwwforestcats.rolevaya.ru

7...По твоему Ранетки-это....(здесь надо включить фантазию...) - Классная рок-поп группа! Сериал я не смотрела =(

8...Твои способности или таланты - Извеняюсь за хвастовство, но скажу честно - Я очень клёво рисую, ещё хорошо разбираюсь в веб-дизе

ПРИНЯТА!!!Но вот только не знаю как если ты не знаешь сериала точнее сюжет, его будешь обсуждать,ну ладно.Ваша Юлька

Отредактировано ~Sinichka~ (2008-09-29 17:47:17)

0

4

1...Твоё имя-Катерина

2...Сколько тебе лет-16

3...Кто тебе больше всего нравиться из ранеток(1,ну можно и 2,не больше)Руднева,ну и наверно Лерка...

4...Если бы тебе предложили сниматься в сериале Ранетки кем бы ты был(а)(Другом Ранеток,врагом Ранеток,Учителем,сестрой ,которуй нашли, кого нибудь из Ранеток.)Подругой наврено...

5...Какой поставить статус над авой-~I'll Make The Angels Scream and The Devils Cry~

6...На каких форумах ты еще зарегестрирован(ссылки)О боже...если я сейчас начну пречислять ссылки,то до полуночи не закончу....
Могу выставить ток самые лаффные:
Devil may cry -Lady
Нэнси Дрю-Viva
Мир фэнтези-Элинор
Devil may cry-Dark ness-Trish

7...По твоему Ранетки-это....(здесь надо включить фантазию...)Кавайная рок-группа.

8...Твои способности или таланты-Прекрасно стреляю под водой(дайвинг),так же не плохо рисую.

Если у тебя много форумов удали пожалуиста клуб винкс,а напиши еще какие нибудь другие

Лан.Принята.Только вопрос.Тебе нравяться Ранетки?Надеюсь что да иначе бы ты не зарегалась

Отредактировано КаТрИн (2008-10-04 18:24:03)

0

5

Дорогие зарегестрировавшиеся!!!Пожалуиста если вы зарегестрированы в клубе Винкс,пожалуиста не пишите эту ссылку!!
И еще:форумов надо иметь и написать не менее3-4

0

6

1...Твоё имя-Яна

2...Сколько тебе лет-12

3...Кто тебе больше всего нравиться из ранеток(1,ну можно и 2,не больше)-Аня и Лера

4...Если бы тебе предложили сниматься в сериале Ранетки кем бы ты был(а)(Другом Ранеток,врагом Ранеток,Учителем,сестрой ,которуй нашли, кого нибудь из Ранеток.)-Я бы играла кого-нибудь из Ранеток)

5...Какой поставить статус над авой- ~Мир в розовых очках~

6...На каких форумах ты еще зарегестрирован(ссылки)-на многих)Но вот самые любимые:
Форум флудеров
Папины дочки
Ранетки

7...По твоему Ранетки-это....(здесь надо включить фантазию...)Это самые обычные девчёнки! Они такие же как и мы))Девчёнки всегда весёлые и жизнерадостные))И они идут к своей цели))

8...Твои способности или таланты-Я здорово танцую и плаваю)

Принята!!!

Отредактировано Яньчик (2008-10-06 14:37:19)

0

7

Внимание! Теперь, в нашем клубе можно писать и обсуждать без принятия анкеты!!!

0

8

Настя
15
Лена, Наташа
мне он не нужен
на многих
"Ранетки" - супер-звёзды
я рисую (мои родители дизайнеры), езжу верхом на лошади (уже 5 лет).
у меня много увлечений но это основные.
я рисую по стеклу, по ткани, акварелью, карандашом , маслом.
ещё леплю из глины))))

0

9

ЮЛЯ
17
ЛЕНА!!!
ПОДРУГОЙ
РАНЕТКИ-ЭТО КЛАССНЫЕ ДЕВЧЕНКИ, И КЛЕВАЯ ГРУППА
Я ХОРОШО ТАНЦУЮ

0

10

Лиза
13
Аня и Лера
кем нибудь из Ранеток
Ранетки-супер мего классная группа!!!
у мя они есть,но я непомню
Ранетки-это супер мего классная группа
Я танцую хип-хоп(но не оч хорошо),плаваю,играю в волейбол,умею играть в баскетбол,рисую(но я не художник =) )

0

11

Ахмед

16

Лера она лучшая

парнем Леры

Ранетки зе бест

точно не помню

Ранетки это будущее российской музыки

я CJ, танцую

Отредактировано axmed (2010-02-10 13:37:41)

0

12

сосите хуй пидарасы я вас в рот ебал ранетки утираются залупой коня
и глатают сперму старпёров а Лера особенно
по мойму ранетки это не сканчаемый поток поноса
ранетки сосут и все их поклонники тоже
                                                                                                                                        УПЧК

0

13

:cool: РАНЕТКИ ЭТО КРУТО УПЯЧКА СОСЁТ

0

14

РАНЕТКИ СОСУТ ХУЙ И НАТАША И АНЯ И ЛЕРА И ВСЕ ЭТИ СУКИ ПО БЛЯДСКИ СОСУТ У НИГЕРОВ

0

15

а теперь чтос я думаю об ранетках и всех кто их любит ранетки шлюхи ебаные в рот 10 неграми
что это за стиль музыки анальный рок
вам больше нечего делать как писать какие они блять крутые а на самом деле вы могли бы пойти научится петь и танцевать и сделать такую же уебанскую группу как ранетки я их в рот всех имел и вас тоже прощайте отбросы анального отверстия вселенной

с уваженем ваш покорный Ахмед УПЧК

0

Вы здесь » РАНЕТКИ!!!Обсуждаем самый молодёжный сериал 21 века!... » Регистрация » Анкета на принятие в наш клуб